Ingredientes
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cebolla mediana, cortada en cubitos
- 1 zanahoria rallada
- 1-2 chiles jalapeños, sin tallo, sin semillas y picados
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de bulgur
- 2 cucharadas de chile en polvo
- 1 cucharada de comino molido
- 2 tomates medios o 6 tomates cherrys
- 300ml salsa de tomate
- frijoles
- frijoles negros
- 1 cucharadita de sal
- Cilantro fresco picado
Preparación
- Caliente el aceite en una olla grande a fuego medio.
- Añadir la cebolla, la zanahoria y jalapeño y saltee, revolviendo con frecuencia, hasta que la cebolla esté suave y translúcido, aproximadamente 5 minutos.
- Agregue el ajo y saltee durante 1 minuto. Agregue el bulgur, el chile en polvo y el comino y remueve hasta que esté bien combinado.
- Agregue los tomates, salsa de tomate y frijoles.
- Llevar a ebullición, baje el fuego, tape y cocine a fuego lento, removiendo ocasionalmente, hasta que las habas estén tiernas, aproximadamente 1 hora.
- Sazonar con sal al gusto.
Servir
con un poco de cilantro, si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario