Chili vegano

Ingredientes

  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana, cortada en cubitos
  • 1 zanahoria rallada
  • 1-2 chiles jalapeños, sin tallo, sin semillas y picados
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de bulgur
  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • 1 cucharada de comino molido
  • 2 tomates medios o 6 tomates cherrys
  • 300ml salsa de tomate
  • frijoles
  • frijoles negros
  • 1 cucharadita de sal
  • Cilantro fresco picado


Preparación

  1. Caliente el aceite en  una olla grande a fuego medio.
  2. Añadir la cebolla, la zanahoria  y jalapeño y saltee, revolviendo con frecuencia, hasta que la cebolla esté suave y translúcido, aproximadamente 5 minutos.
  3. Agregue el ajo y saltee durante 1 minuto. Agregue el bulgur, el chile en polvo y el comino y remueve hasta que esté bien combinado.
  4. Agregue los tomates, salsa de tomate y frijoles.
  5. Llevar a ebullición, baje el fuego, tape y cocine a fuego lento, removiendo ocasionalmente, hasta que las habas estén tiernas, aproximadamente 1 hora.
  6. Sazonar con sal al gusto. 



Servir con un poco de cilantro, si se desea.

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