Ensalada de cigalas y setas confitadas.


Ingredientes:

  • 8 cigalas grandes
  • 1 bolsa de setas mezcladas
  • 200g de ensalada variada
  • 1 zanahoria
  • 1 granada
  • Romero
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal 
  • Pimienta
Para 4 personas

Preparación:

Vinagreta: El aceite sobrante de las setas, sal y pimienta.


  1. Cocinar a fuego lento las setas mezcladas en una sartén con un poco de aceite, vinagre, las hierbas aromáticas. Si son congeladas, sin descongelar.
  2. Confitar bien durante 15minutos, sin que llegue a hervir.
  3. Escurrirlos y guardar el aceite.
  4. Descongelar las cigalas (sumergiendolas en agua fria). Escurrirlas y cortarlas por la mitad (Longitudinalmente)
  5. Saltearlas y salpimentar.
  6. Desgranar la granada.
  7. Pelar la zanahoria y cortarla muy fina (Podéis hacer virutas con el pelador).
  8. Poner en la ensaladera la ensalada variada, la zanahoria y los granos de las granadas.
  9. Añadir las setas y las cigalas.
  10. Aliñar con la vinagreta.
Y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario