Ingredientes:
- 8 cigalas grandes
- 1 bolsa de setas mezcladas
- 200g de ensalada variada
- 1 zanahoria
- 1 granada
- Romero
- Laurel
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Vinagreta: El aceite sobrante de las setas, sal y pimienta.
- Cocinar a fuego lento las setas mezcladas en una sartén con un poco de aceite, vinagre, las hierbas aromáticas. Si son congeladas, sin descongelar.
- Confitar bien durante 15minutos, sin que llegue a hervir.
- Escurrirlos y guardar el aceite.
- Descongelar las cigalas (sumergiendolas en agua fria). Escurrirlas y cortarlas por la mitad (Longitudinalmente)
- Saltearlas y salpimentar.
- Desgranar la granada.
- Pelar la zanahoria y cortarla muy fina (Podéis hacer virutas con el pelador).
- Poner en la ensaladera la ensalada variada, la zanahoria y los granos de las granadas.
- Añadir las setas y las cigalas.
- Aliñar con la vinagreta.
Y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario