Ensalada de salmón con espárragos verdes

Ingredientes:

  • 2 filetes gruesos de salmón fresco
  • 2 manojos de espárragos trigueros
  • Lechuga variada
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Vinagre 
  • Sal


Preparación:

  1. Cortar la parte tierna de los espárragos en trozos y cocerlos en agua con sal hasta que estén tiernos pero firmes.
  2. Lavar y cortar la lechuga.
  3. Engrasar una fuente de horno con el aceite. Añadir el salmón sazonado y rociado con el zumo limón.
  4. Asar durante 5 minutos con el grill.
  5. Retirar y cortarlo en tiras.
  6. Verter el vinagre en un bol y añadir el jugo sobrante del salmón y la mayonesa. Y mezclar bien.
  7. Poner la lechuga en una fuente, añadir los espárragos, las tiras de salmón y cubrir con la salsa.


El salmón debe estar caliente o templado.


Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario