- 125g de garbanzos
- 125g de judías rojas
- 3 tallos de apio
- medio pepino
- 1 pimiento verde
Marinada:
- Cebolla picada
- 4 cucharadas de aceite
- 500ml vinagre de módena
- 2 hojas de laurel
- 4 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de tomillo
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Dejar en remojo por separado, la noche anterior, los garbanzos y las judías en agua.
- Al día siguiente, hervir en dos cazos distintos durante 10 minutos. Reducir el fuego y dejar cocinar 60 minutos o hasta que estén tiernos.
- Escurrir y mezclar ambos en un cuenco.
- Preparar la marinada en otro cuenco y verter sobre las legumbres. Dejar enfriar
- Picar el pimiento verde, el pepino y el apio. Añadirlos.
- Mezclar y rectificar de sal, si es necesario.
Marinada: Mezclar todos los ingredientes bien, y dejar que maceré 1 hora.
Que aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario