Quiche de panceta, tomate y queso


Ingredientes:
  • Masa quebrada
  • 200 g de nata
  • 130 g de panceta
  • 1 cebolla tierna
  • 130 g de tomates cherry
  • 3 huevos
  • 100 g de queso el que se desee
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal.


Preparación:
  1. Preparar la masa quebrada.
  2. Con el horno precalentado a 180º C, hornear un poco la masa quebrada.
  3. Pelar y picar la cebolla.
  4. Sofreírla con un poco de aceite hasta que empiece a pochar.
  5. Trocear la panceta y añadirla. Rehogarla unos minutos y retirar del fuego.
  6. Echar en un bol la nata, los huevos, sal, nuez moscada y pimienta negra.
  7. Mezclar con las varillas e incorpora la panceta y la cebolla.
  8. Verter sobre la masa quebrada pre-horneada.
  9. Partir por la mitad los tomates y añadirlos.
  10. Cortar el queso en dados y añadirlo.
  11. Espolvorea el orégano.
  12. Con el horno precalentado a 180º C, hornea con el gratinador encendido unos 10-15 minutos.
  13. Comprueba que ha cuajado el relleno de la quiche (pinchando con un palillo).
  14. Cuando esté cuajada y dorada en su superficie, retírala del horno. 
Qué aproveche!!

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