- Masa quebrada
- 200 g de nata
- 130 g de panceta
- 1 cebolla tierna
- 130 g de tomates cherry
- 3 huevos
- 100 g de queso el que se desee
- Nuez moscada
- Pimienta negra
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal.
Preparación:
- Preparar la masa quebrada.
- Con el horno precalentado a 180º C, hornear un poco la masa quebrada.
- Pelar y picar la cebolla.
- Sofreírla con un poco de aceite hasta que empiece a pochar.
- Trocear la panceta y añadirla. Rehogarla unos minutos y retirar del fuego.
- Echar en un bol la nata, los huevos, sal, nuez moscada y pimienta negra.
- Mezclar con las varillas e incorpora la panceta y la cebolla.
- Verter sobre la masa quebrada pre-horneada.
- Partir por la mitad los tomates y añadirlos.
- Cortar el queso en dados y añadirlo.
- Espolvorea el orégano.
- Con el horno precalentado a 180º C, hornea con el gratinador encendido unos 10-15 minutos.
- Comprueba que ha cuajado el relleno de la quiche (pinchando con un palillo).
- Cuando esté cuajada y dorada en su superficie, retírala del horno.
Qué aproveche!!
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