Bizcocho de manzana


Ingredientes:
  • 5 huevos
  • 1 sobre levadura seca
  • 1 yogur
  • 1 kilo manzanas (4-5)
  • 400g de harina
  • 350ml aceite girasol
  • 350g de azúcar

Preparación:
  1. Pelar y trocear las manzanas en un bol (reservar una de las manzanas).
  2. Añadir el resto de los ingredientes.
  3. Cuando la masa sea homogénea, pelar y trocear la última manzana.
  4. Untar con mantequilla o con aceite el molde que hemos escogido para hacer el bizcocho.
  5. Verter toda la mezcla y hornear aprox. 40 minutos con el horno precalentado a 180ºC.
  6. Antes de sacar el bizcocho del horno, pinchamos el interior para ver si está listo.
  7. Si el palillo sale limpio, el bizcocho está listo, y si sale con un poco de masa aún le falta un poco, dejadlo unos minutos más. Eso va a gustos también.
  8. Cuando este listo, sacarlo del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente.
  9. Desmoldarlo con cuidado para que no se rompa.
  10. Espolvorear un poco de azúcar por encima.


Y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario